siigo pos

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Borrar o eliminar usuario (cajero) – POS Avanzado

Borrar o eliminar usuario (cajero) para POS Avanzado es un proceso que se realiza desde Siigo Nube y te permite retirar el acceso al punto de venta a personas que ya no deben operar el sistema. Es recomendable hacerlo en el momento en que un cajero deje de trabajar o cambie de responsabilidades.

Realizar este proceso ayuda a mantener el control de quién puede registrar ventas, proteger la información de tu negocio y asegurar que solo el personal autorizado utilice el POS.

Para hacer el proceso, sigue estos pasos en Siigo Nube:

1. Dirígete al módulo de Reportes  Reportes de Configuración – Usuarios – Administración de usuarios.

2. Al ingresar a esta opción, podrás aplicar diversos filtros para realizar la búsqueda del usuario. Puedes utilizar el criterio Usuario o seleccionar Buscar Boton Buscar informes para generar la búsqueda.

3. Al hacer clic en esta opción, podrás visualizar los usuarios creados en el programa y seleccionar el usuario que deseas inactivar para poder acceder a su perfil.

4. Luego de seleccionar al usuario, das clic en el botón deslizante que se encuentra activo y allí se te habilita un mensaje a nivel informativo donde presionas en el ícono Entendido .

Gracias por confiar en nosotros; puedes seguir consultando todas nuestras guías e instructivos, estamos aquí para ayudarte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *